Благотворительный фестиваль «Разные люди» перенесён на месяц вперёд

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Концерт пройдёт 29 марта на той же площадке — в московском клубе «Stadium». «Фестиваль был запланирован на 22 февраля, но, к сожалению, мы не можем провести его в заявленную дату — для подготовки такого события потребовалась координация не только артистов, но и очень многих служб, у которых свои графики и свои технические условия» — сообщили организаторы фестиваля агентству НСН.

В связи со сменой даты немного поменялся и состав выступающих групп. На сцену «Stadium» выйдут Воскресение, Мельница, Андрея Макаревич, Сурганова и оркестр, Разные люди и Jack Action. По словам организаторов, в списке участников «ожидаются приятные обновления». Все собранные средства будут переданы фонду Доктора Лизы «Справедливая помощь».

Напомним, что первый фестиваль «Разные люди» состоялся в мае 2016 года. Его участниками стали группы ДДТ, Машина времени, Чиж и Ко, Разные люди, Братья Карамазовы, СерьГа, а также Александр Ф. Скляр. 26 апреля аналогичное мероприятие планируется провести в Санкт-Петербурге.

admin

View more posts from this author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>